DREAM TOWN|ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DREAM TOWN|ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ » ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ » "Маленькое Солнышко" [Honey; Trevor Harper]


"Маленькое Солнышко" [Honey; Trevor Harper]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Маленькое Солныщко"

Конюшня;

http://data1.whicdn.com/images/67779319/original.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
Настоящее время. День склоняется к вечеру, на небе - задатки заката, розовые пушистые облака. Тепло, уютно. Розовато-оранжевый свет пробивается даже в помещения: через всевозможные окна и отверстия.
Конюшня. Денник Хани;

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА
Просто знакомство, так сказать, двуного и четвероногого. Хани недавно проживает в комплексе на полных и законных основаниях. Тревор же просто решил ознакомиться с новой личностью, пообщаться с которой ранее ему не довелось;
КТО УЧАСТВУЕТ
Trevor Harper и Honey. Очерёдность соответствующая;

0

2

Выпустив в воздух клуб дыма, Тревор вздохнул и затушил огонек сигареты о край пепельницы, а окурок бросил внутрь. День уже кончался, но покидать это чудесное место мужчине совсем не хотелось. Он лишь сегодня познакомился с персоналом и обсудил все детали  с владельцем. Уже и договор подписали и аванс выдали, чтобы было чем за квартиру платить, а он все никак не удосужился пойти и познакомиться с четвероногим штатом комплекса.
Отлепившись от стены конюшни, неспешным шагом мужчина направился внутрь. Пахло новым деревом и лаком, двери денников сверкали, смазанные маслом, а в воздухе еще витали частички опилок. Комплекс работает, наверное, не больше года, но ощущение новизны все еще крепко. Трев подошел к раковине и помыл руки. Он знал, что не все животные любят запах табака, а потому, чтобы оградить себя от преждевременных проблем, последовал нормам гигиены.
Вытерев руки об махровое полотенце, мужчина направился по коридору, мягко ступая на каменно-плиточный пол, но все равно издавая гулкий звук каблуками сапог.
Как оказалось, жителей в этой конюшне было совсем не много. И первым, кто явился на глаза, был молодой жеребчик рыжей масти. Тревор подошел поближе к табличке и пробежался глазами.
- Совсем юнец,- вслух прокомментировал увиденное и цокнул языком, привлекая внимание коня к себе.
- Сбитый мальчишка, хоть и росточку небольшого. Помесь наверное. Хотя задок ничего. Может и что-то путное из него получится,- мимолетом вновь глянул на табличку,- В конкуре? Ну, почему бы и нет.
- Эй, мохнатый,- протяжно спокойным голосом позвал мужчина, зная, что лошадь не понимает его языка, а реагирует лишь на тон, с которым сказаны слова,- Будем знакомиться?- спросил и протянул руку меж решеток.

0


Вы здесь » DREAM TOWN|ПОЙМАЙ УДАЧУ ЗА ХВОСТ » ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ » "Маленькое Солнышко" [Honey; Trevor Harper]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC